数微学院举办“花香三月,美人盛典”庆祝三八妇女节系列活动

2024/3/15 【信息来源:数字化与微电子学院 作者:王芳

春风和煦,花香四溢,数微学院近日隆重举办了花香三月,美人盛典庆祝三八妇女节系列活动,旨在向学院的女教职工和女学生们表达节日的祝福与敬意。

在学院会议室,学院特别策划了书香浸润心灵,智慧点亮生活三八妇女节赠书环节。精心挑选的书籍被送到每一位女教职工手中,这些书籍不仅是一份节日礼物,更是一份对她们知识追求与智慧才情的认可和鼓励,也是对当下全民阅读的倡导和推动

在办公室和教室院学生会学生鲜花给全校女教职工和女学生们送上鲜花与节日的祝福。鲜花的芬芳与笑脸的灿烂,共同构筑了节日最温馨的画面。

在学院大厅,学院内设置的互动打卡点成为大家争相合影的热门场所。女教职工和女学生们纷纷在特色背景板前合影留念,用镜头记录下这一美好时刻。另外,撕标签游戏环节吸引了众多参与者。大家勇敢地撕下贴在身上的负面标签,释放自我,展现真实。这一环节不仅富有创意,更传递出积极、自信的生活态度。

最后的手工制作活动更是将现场氛围推向了高潮。女学生们在轻松愉快的氛围中,发挥创意,制作出精美绝伦的手工作品。这些作品不仅展示了她们的巧手和智慧,也表达了她们对生活的热爱和追求。

此次花香三月,美人盛典庆祝三八妇女节系列活动圆满落幕,数微学院用实际行动表达了对女性师生的关心和尊重,也为学院营造了更加和谐、美好的文化氛围。

本文转载申明
  • 沙洲职业工学院数字化与微电子学院